rodega
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Здравствуйте. Существует 10000 разновидностей соусов для спагетти. Вот не сложный, но популярный рецепт соуса для спагетти. Разогрейте оливковое масло, положите мелко порезанный бекон и обжаривайте восемь минут. Когда бекон будет готов, добавьте черного перца и прогрейте еще тридцать секунд. Переложите бекон в миску. В отдельной посуде взбейте яйца, выложите в миску с беконом, добавьте пармезан и соль. Постоянно перемешивая, добавьте теплых сливок до кремовой консистенции. Соус готов.
Добавлено: 30 ноя
У каждого человека есть свои вкусы. Некоторые выбирают для себя книги определенного жанра, другие - предпочитают выбрать конкретного автора и читают, не отрываясь, его произведения. Классика - всегда была, есть и будет на пике популярности. Такие автора, как - Чехов, Горький, Достоевский, Хэмингуэй, братья Толстые, Островский, Набоков способны заинтересовать не только своими творениями но и своей жизней.
Добавлено: 30 ноя
Изначально приготовьте фарш как на котлеты, только не добавляйте лук. Обильно присыпьте мукой и, вылепив лепешку, раскатайте в блин (на диаметр сковородки). Обмакнув в яйце, отправьте на сковородку, смазанную растительным маслом. На небольшом огне обжарьте Ваш бризоль с обеих сторон. Снимите со сковородки, аккуратно скатайте в рулет и обратно на сковородку (на 1-2 минутки и не забывайте перевернуть) до полной готовности. Готовый бризоль можно присыпать мелко порубленной зеленью.
Добавлено: 30 ноя